¡Hola cocinillas! Últimamente, aunque hasta a mi me resulte difícil de creer, no ando cocinando mucho porque no me da el tiempo para relajarme y disfrutar de mi mini cocina. No por ello ando comprando bolsas de galletas ni mucho menos pero en lugar de encender el horno y organizarme como suelo hacer pues estoy recurriendo a cosas más sencillas como fruta fresca, yogur, algún smoothie y poco más. Y no será por no tener ganas de merendar un trozo de bizcocho o una galleta. Dicho lo cual, hace un par de semanas me animé a preparar un postre exprés porque así andan las cosas, como las hemos contado. Y para ello rescaté esta receta de nuestra "Tarta de gelatina con fresas y yogur" (receta aquí). Seguí exactamente los mismos pasos pero cambié las fresas por cerezas, calenté el agua con las cerezas deshuesadas hasta que se deshicieron un poco y las trituré con la batidora y usé seis hojas de gelatina en lugar de cuatro para cuajar dicha capa. Para decorar usé unos pistachos triturados aunque a esta tarta fresquita perfecta para tomar como postre o en la merienda no le hace falta decoración alguna. Os recomiendo que veáis la receta y por supuesto que la preparéis.
Espero volver pronto por aquí aunque me temo que hasta que no pase el verano la regularidad en las publicaciones va a ser de lo más irregular. ¡A quererse y cuidarse mucho, por fuera y por dentro! Besotes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario