¡Buenas! Vamos con una tarta sencilla y muy vistosa. La cantidad de ingredientes que necesitáis va a depender del tamaño del molde elegido, así que os dejo simplemente una sugerencia. Por aquí usamos kiwi pero podéis usar otra fruta como fresas o mezclar varios tipos. Usamos yogur natural mezclado con queso crema pero igualmente podéis usar vuestro yogur favorito e incluso nata montada y por último, en lugar de galletas podéis usar bizcocho. Así que como véis esta tarta fría no puede ser más versátil. No os recomiendo que la tengáis en el congelador más de una semana y es recomendable sacarla un mínimo de treinta minutos antes de ser servida. Vamos al lío:
INGREDIENTES:
un paquete y medio de galletas maría s/a
5 kiwis pelados y cortados a rodajas
3 yogures naturales sin edulcorar
azúcar o edulcorante al gusto
una cucharada de canela molida
300 gr de queso crema
ELABORACIÓN:
Forramos el molde o bol elegido con papel film. Colocamos la fruta troceada hasta cubrir la superficie. Rellenamos con la mezcla que hemos preparado de yogur, queso crema, canela molida y el endulzante. A continuación, forramos con las galletas. Volvemos a poner una capa de yogur y otra de galletas. Añadimos una capa de rodajas de kiwi y cubrimos con una capa de la crema de yogur. Por último, cubrimos toda la base superior con galletas. Tapamos bien con el papel transparente y reservamos en el congelador. Antes de servirla quitamos el papel film y dejamos que se descongele un poco.
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