jueves, 2 de noviembre de 2017

Ensalada de requesón, aguacate y granada

¡Marchando una ensalada multicolor! No hay nada como sacar partido a los productos de temporada. Ya sabéis que por aquí nos gusta mucho mezclar sabores y poner un toque afrutado a nuestras ensaladas. Para una ensalada mediana como la de las fotos necesitamos:

INGREDIENTES:
1 aguacate maduro
1 cebolla morada pequeña
60 gr de requesón
1 pepino 
un par de cucharadas de granada
vinagreta: aceite de oliva, zumo de limón y miel o sirope de ágave.

ELABORACIÓN:
 En primer lugar pelamos y troceamos la verdura muy fina. Montamos el plato decorando al gusto. Nosotros pusimos una base de pepino, dejamos algo de piel para no repetirlo. Cubrimos la base con el aguacate en rodajas y la cebolla. Esparcimos bien la granada y el requesón. Antes de servir rocíamos la ensalada con la vinagreta. Las cantidades para la vinagreta dependerán del dulzor que nos guste para nuestra ensalada. Servir frío.




No hay comentarios:

Publicar un comentario