¡Feliz vuelta a la rutina cookingibiteros! El verano aún no ha acabado, por el sur seguimos con temperaturas de treinta grados, y aún apetecen platos sencillos, ligeros y fresquitos así que esta receta (¡salada!) es una muy buena opción. Las cantidades podéis usarlas al gusto y podéis añadirle cualquier otro ingrediente que tengáis por casa y que combine bien con el resto. Se prepara en cinco minutos y es una muy buena opción para la cena o como acompañamiento o entrante en el almuerzo. Además, ¡queda preciosa! Si es que para darse un capricho no es necesario comer fuera de casa ni pagar una fortuna. Vamos al lío:
INGREDIENTES:
Para un aguacate relleno (dos mitades)
1 aguacate maduro
10-12 langostinos cocidos
1 huevo duro
3 hojas de lechuga
mayonesa
pipas de calabaza para decorar
ELABORACIÓN:
Pelamos los langostinos cocidos y el huevo duro y reservamos. Por otro lado, lavamos y picamos la lechuga. Partimos el aguacate en dos mitades y sacamos la pulpa con cuidado de no partir la piel que vamos a utilizar para servir la ensalada. Una cuchara nos servirá para vaciar el aguacate. En un bol troceamos y mezclamos el huevo duro, los langostinos (reservamos algunos para decorar), la lechuga y el aguacate. Añadimos la mayonesa y mezclamos bien. Guardamos la ensalada cubierta con papel film hasta que vayamos a servir. Rellenamos los aguacates vacíos con la ensalada y decoramos con los langostinos que habíamos reservado y con unas pipas de calabaza. ¡Listo!
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