¡Buenos días! Hoy tenemos por aquí una
nueva receta fresquita, fácil y rápida de preparar. Con estas temperaturas va a
ser difícil encender el horno durante un tiempo. La combinación de ingredientes
es sencillamente excelente y el sabor a piña colada es brutal. Yo no le puse
nada de alcohol pero si queréis probar a ponerle un poquito de ron...ahí os
dejo la idea. Receta más que recomendable y no hace falta heladera. Salen
bastantes polos pequeñitos, si queréis menos pues preparad la mitad de las
cantidades.La receta es de uno de mis blogs favoritos. En lugar de azúcar o
edulcorante también podéis echar un poco de leche condensada...bajo vuestra
responsabilidad. Os lo recomiendo por la calidad de las recetas, las detalladas
instrucciones, su variedad y sus fotografías. Aquí va el enlace para que podáis
echar un vistazo: El invitado de invierno, polos caseros de piña y coco. Vamos al lío:
INGREDIENTES: (para 16 politos pequeños)
800 gr de piña natural
400 ml de leche de coco (una lata)
edulcorante o azúcar al gusto
el zumo de 2 limones pequeños
ELABORACIÓN:
Pelamos y cortamos la piña. La
trituramos bien en una batidora o en la thermomix. Aseguraos de que está
totalmente triturada. Añadimos la leche de coco, el zumo de los limones y el
azúcar o edulcorante elegido. Volvemos a batir para que todo se mezcle bien.
Vertemos la mezcla en los moldes elegidos y dejamos en el congelador al menos
hasta que estén totalmente congelados.
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