jueves, 22 de junio de 2017

Polos de piña y coco

¡Buenos días! Hoy tenemos por aquí una nueva receta fresquita, fácil y rápida de preparar. Con estas temperaturas va a ser difícil encender el horno durante un tiempo. La combinación de ingredientes es sencillamente excelente y el sabor a piña colada es brutal. Yo no le puse nada de alcohol pero si queréis probar a ponerle un poquito de ron...ahí os dejo la idea. Receta más que recomendable y no hace falta heladera. Salen bastantes polos pequeñitos, si queréis menos pues preparad la mitad de las cantidades.La receta es de uno de mis blogs favoritos. En lugar de azúcar o edulcorante también podéis echar un poco de leche condensada...bajo vuestra responsabilidad. Os lo recomiendo por la calidad de las recetas, las detalladas instrucciones, su variedad y sus fotografías. Aquí va el enlace para que podáis echar un vistazo: El invitado de invierno, polos caseros de piña y coco. Vamos al lío:

INGREDIENTES: (para 16 politos pequeños)
800 gr de piña natural 
400 ml de leche de coco (una lata)
edulcorante o azúcar al gusto
el zumo de 2 limones pequeños

ELABORACIÓN:
Pelamos y cortamos la piña. La trituramos bien en una batidora o en la thermomix. Aseguraos de que está totalmente triturada. Añadimos la leche de coco, el zumo de los limones y el azúcar o edulcorante elegido. Volvemos a batir para que todo se mezcle bien. Vertemos la mezcla en los moldes elegidos y dejamos en el congelador al menos hasta que estén totalmente congelados. 






No hay comentarios:

Publicar un comentario