miércoles, 13 de julio de 2016

Polos de cereza

¡Hola cocinillas! Vamos con una receta bien sencilla y bien fresquita. Además de muy saludable. Nada de grasas ni azúcares a kilos. Podéis sustituir las cerezas por otra fruta como el melocotón. Hay que aprovechar los productos de temporada. Si necesitáis preparar más cantidad pues simplemente doblad los ingredientes. Si no tenéis moldes para polos como estos, se encuentran fácilmente en supermercados, ikea, etc, pues podéis usar vasos de plásticos (luego los recortáis y listo) y una cuchara como palo. Más fácil y rápido imposible. La textura es muy suave, no queda como el típico polo congelado. Se deshace en la boca de un mordisco. Vamos al lío:

INGREDIENTES: (para 6 polos)
200 gr de cerezas
2 yogures naturales
endulzante al gusto (azúcar, edulcorante, sirope de ágave, etc)

ELABORACIÓN:
Lavamos y deshuesamos las cerezas. Vertemos en un vaso de batidora o en la thermomix. Añadimos los yogures y el endulzante elegido. Batimos bien hasta que todo quede bien triturado y mezclado. Finalmente, vertemos la mezcla en los moldes. Llevamos al congelador al menos cuatro horas o hasta que estén totalmente congelado. Sacamos del molde y listo :)




No hay comentarios:

Publicar un comentario