Suben las temperaturas y aprieta la operación bikini :) Os dejo una sencilla receta para picotear o acompañar algo de carne o pescado. Ya sabéis que existen múltiples versiones de ensaladillas. En esta ocasión he optado por una con mucha verdura y la que sustituimos la patata tradicional por coliflor. Así podemos "pecar" con menos remordimiento.
Espero que os guste.
INGREDIENTES:
media coliflor cocida
3 ó 4 zanahorias cocidas
100 gr de guisantes de lata
un huevo duro
2 ó 3 cucharadas soperas de mayonesa light ( la cantidad es un poco al gusto de cada uno)
ELABORACIÓN:
Cocemos la verdura al vapor o en el microondas hasta que esté tierna y dejamos enfríar. Seguidamente, troceamos la coliflor y las zanahorias e incorporamos los guisantes. Mezclamos bien con la mayonesa. Por último, picamos el huevo duro y lo espolvoreamos por encima de nuestra ensaladilla para decorar. Si lo preferís podéis mezclarlo con el resto de los ingredientes.
Rápida, fácil y nutritiva.
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