Os dejamos con otra ensalada fresca y aprovechando la fruta de temporada, que en este caso es muy baja en calorías y carbohidratos: la fresa. Rápida y fácil de hacer ideal para una cena ligera. A nosotros nos encanta mezclar los mix de hojas verdes con la fruta pero si no te agrada la idea pues simplemente cambia la fresa por otra fruta o simplemente no uses fruta en la ensalada. Igualmente, si aún la quieres más hipocalórica pues deja a un lado los frutos secos aunque un puñadito no hace daño y da un toque estupendo. Las cantidades pues al gusto, dependiendo del número de comensales, de is la usas como entrante en el almuerzo o como plato único para la cena y por supuesto de tu gusto. Vamos al lío:
INGREDIENTES:
lechuga
hojas de espinaca fresca
un puñado de fresas troceadas
queso fresco en dados
un puñado de frutos secos (nosotros hemos usado un mix de pipas de girasol, de calabaza y semillas de sésamo)
vinagreta: aceite y zumo de medio limón ( o uno entero si es medianito)
sal
ELABORACIÓN:
Pues esto no tiene más misterio: lavamos y picamos la verdura. Le añadimos las fresas y el queso troceados. Espolvoreamos las semillas o frutos secos elegidos y rocíamos con la vinagreta.
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