domingo, 21 de febrero de 2016

Macedonia de fruta

   Una receta clásica ideal para eliminar toxinas y tomar fruta, en caso de que esto último os cueste un poquitín. Combina la fruta que más te guste o la que tengas por casa, abandonada o no en el rincón del frutero o de la nevera. Añade un poco de zumo de limón y un toque de sirope de ágave o miel y prepara una deliciosa macedonia de fruta para tomar en el desayuno, a media mañana, de postre en el almuerzo, para la merienda o para acompañar la cena. ¡¡Cualquier momento del día es perfecto!! Para nuestra macedonia usamos, salió una cantidad suficiente para dos personas, los siguientes ingredientes:


2 kiwis
1 pera
2 mandarinas
un puñado de frambuesas
el zumo de un limón
un par de cucharadas de sirope de ágave


Si quieres aumentar la ingesta calórica o acompañar la macedonia de otros elementos pues lo típico: algo de yogur, helado, nata montada,etc. Yo que tú no lo haría, en este caso nos va a aportar bien poco aparte de grasa o calorías.

¡¡Disfruta de los pequeños detalles!!





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