lunes, 8 de diciembre de 2014

Brownie de boniato y dátiles

¡Buenos días a tod@s!
   Aunque los postres navideños nos han invadido ya quiero dejaros una receta baja en azúcares añadidos y otra forma de tomar un producto de temporada: el boniato o batata. No lleva mantequilla ni aceite, nada de lácteos ni huevo y además podemos sustituir ambas harinas por harina de almendra (almendra molida). Si no tenéis en casa sirope de ágave o miel podéis usar azúcar tradicional o edulcorante en polvo para endulzar al gusto. La elaboración no tiene ningún misterio pero lo fundamental con el brownie es el horneado, no hay que pasarse pero tampoco debe estar crudo. Ya sabéis que el brownie se caracteriza por su esponjosidad. Otro detalle importante, os recomiendo que lo toméis pronto puesto que los productos que no llevan azúcar y utilizan fruta se estropean mucho antes. Esta cantidad es apta para unas 10 raciones pequeñas. Espero que os guste.

Os dejo el enlace con la receta original aunque como podréis comprobar yo la he "tuneado" un poco:
http://www.amorycanela.com/2014/10/brownie-de-batata-y-datil.html




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