jueves, 15 de mayo de 2014

Tarta de mascarpone y fresas

Pues como habréis notado las fresas están poco a poco yéndose del mercado, así que habrá que aprovechar antes de que tengamos que esperar  su próxima temporada. Además de ser una fruta baja en calorías y azúcares, las fresas combinan muy bien en la repostería con ingredientes como la nata, la crema pastelera o como en este caso, con el queso.
Esta tarta es muy agradecida. De esas fáciles y rápidas de hacer y sin horno, aspecto que empieza a ser prioritario antes de meter las manos en la masa. Si curioseáis por la web encontraréis versiones que utilizan masa quebrada, hojaldre o masa sable para la base. En esta ocasión yo me decanté por la base típica de galletas con mantequilla que daban un toque de dulzor a la crema y a las fresas, que ya sabéis que a veces no son especialmente dulces por sí solas. También he visto esta misma tarta decorada con algo de chocolate, por si os apetece. 
La pareja mascarpone y fresas me ha parecido excelente. Espero que os guste :)





No hay comentarios:

Publicar un comentario