Vamos con otra receta sencilla y nutritiva para dar un bocado entre horas, a media mañana o para merendar. Solamente hay que triturar, dar forma y disfrutar. En el frigorífico se conservan perfectamente durante una semana.
INGREDIENTES (para 16 unidades):
130 g zanahoria cruda pelada y rallada
130 g coco rallado
50 g harina de algarroba
100 g arándanos deshidratados y 100 g agua ó 200 g pasta de dátiles
10-20 g cacao en polvo para espolvorear
ELABORACIÓN:
Ponemos los arándanos con agua bien caliente y dejamos que se ablanden. Mientras tanto, ponemos todos los ingredientes en un robot de cocina o turmix y añadimos los arándanos y el agua. Trituramos hasta formar una pasta. Damos forma de redonda con las manos, dependiendo del tamaño tendremos más o menos unidades, y con la ayuda de un colador espolvoreamos el cacao en polvo. Conservamos en un tupper o recipiente de cristal cerrado en el frigorífico durante una semana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario