viernes, 21 de julio de 2017

Ensalada de brócoli, tomate y anchoas

¡Buenas tardes cocinillas! Vamos con una sencilla y deliciosa receta perfecta para cualquier época del año. Las cantidades de los ingredientes la dejo a vuestro gusto, incluso podéis acompañarla de patata cocida y algún ingrediente más. En cualquier caso, esta combinación de ingredientes es perfecta. Os dejo la receta que nos ha servido de inspiración del blog de "Bocatto di Cardinale", merece la pena pasarse por aquí: Bocatto di cardinale, ensalada. Vamos al lío:

INGREDIENTES:
Brócoli cocido
Tomate, de ensalada o cherry
Anchoas en aceite 
Aceite de oliva
Sal

ELABORACIÓN:
  En primer lugar debemos cocer el brócoli en ramilletes pequeños, podéis hacerlo en una olla con fuego hirviendo o un recipiente apto para cocción en microondas. Dejamos enfriar. Una vez frío el brócoli montamos la ensalada mezclándolo con el tomate y las anchoas y aderezando con un poco de aceite de oliva y sal. Así de sencillo, rápido y delicioso.




No hay comentarios:

Publicar un comentario