Un clásico. Una batido de sabor "de toda la vida". Realmente para los batidos de fruta podéis combinar infinidad de variedades de frutas y las cantidades dependen mucho de cada uno y sobre todo de lo que a veces tenemos por casa. Intentad no tirad nunca la fruta, aunque "no sepa a nada" o esté pasada y muerta de pena en el frigorífico o en el frutero. Usadla para haceros un batido o un zumo. Siempre podéis usar el último recurso: se pela, se trocea y al congelador. Allí estará lista para un buen sorbete o un zumo/batido bien fresquito. Vamos a recordar rápidamente cómo se prepara este clásico:
INGREDIENTES (para un vaso):
-un puñado de fresas
-un plátano pequeño
-un vaso de leche (yo usé de soja). También podéis usar un yogur natural.
-azúcar/edulcorante al gusto
ELABORACIÓN:
Troceamos la fruta y la vertemos en el vaso de la batidora junto al resto de los ingredientes. Batimos bien hasta que todo quede triturado y bien mezclado y listo. Es recomendable que la leche esté bien fresquita, e incluso la fruta.
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