En casa, a mi hermano le encantan los plátanos así que siempre que veo alguna receta con este ingrediente tiendo a prestarle especial atención. Me encantan los bizcochos, quizás más que las galletas, y sobre todo los que llevan una masa enriquecida por ejemplo con fruta o frutos secos. Esta receta es ideal para aprovechar esos típicos plátanos que se nos empiezan a poner negros en el frutero o en el frigorífico. Nunca los tires, también puedes congelarlos y posteriormente preparar un delicioso sorbete o helado.
Esta receta es fácil y rápida de preparar y el resultado será un bizcocho compacto y muy rico en sabor. No es conveniente abusar del azúcar en esta ocasión dado el dulzor que aporta la propia fruta. Los arándanos y pasas que añadí son opcionales, también podéis agregar algunas virutas de chocolate a la masa.
Espero que os guste :)
At home, my brother is crazy about bananas so everytime I see any recipe with this ingredient I can't help paying attention. I love cakes, maybe more than cookies, especially those which has some fruit or nuts. This recipe is perfect to use those bananas that are getting brown and too ripe.
This recipe is easy and quick to make. The result will be a tasty and moist loaf of bread to eat for breakfast or as a snack.
I hope you like it :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario