lunes, 25 de noviembre de 2013

Pan brioche/ Satsuma & dark chocolate brioche

La idea de hacer pan me horrorizaba, pensaba que era algo imposible o para lo que necesitabas mucho tiempo e ingredientes poco comunes. Sin embargo, una vez que decides meter las manos en la masa te das cuenta de que no es tan complejo. Una cuestión de práctica como para muchas otras cosas. Cuando horneas pan toda al casa se inunda del olor y además, a diferencia de otro tipo de horneados, el pan puedes congelarlo y siempre lo tienes ahí en un rinconcillo. Este pan brioche me ha encantado, suave y con un aroma a chocolate y naranja deliciosos. La receta es del libro "Bread" de Paul Hollywood, más que recomendable diría que indispensable. No tengáis miedo y a por ello :)

Baking homemade bread was something completely out of my mind a long time ago. I thought it was something unreachable for a beginner like me. However, once you get started you get to know it is not that difficult and mainly a matter of practice like so many other things. The texture and smell of this bread is stunning and you can freeze it if you are not going to use it right away. The recipe is from the book "Bread" by Paul Hollywood, an absolutely must have among your cookery books. Don't be afraid and bake! :)








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