sábado, 8 de noviembre de 2014

Pastel de leche

¡Muy buenas tardes!
   En esta ocasión os traigo una receta dulce muy rápida de elaborar, no más de unos diez minutos, pero que necesita bastante tiempo de horneado. El resultado se asemeja a una quesada, a la leche frita en la textura e incluso a un pudding. Textura ligera y suave que se deshace en la boca. Nada empalagosa.Y una de las cosas más importantes, además de por la poca elaboración que necesita,  los ingredientes son de andar por casa, por lo que este pastel te puede sacar de un apuro rápidamente, como me paso a mi.
   Espero que os guste  :)

PD: Os dejo el enlace con la receta original. La titularon "pastel vasco", pero al contrastar la información, no se parece en nada a un pastel vasco ya que este lleva una base de masa quebrada y un buen relleno de crema pastelera.
http://www.jaleoenlacocina.com/2013/10/pastel-vasco-una-receta-familiar-que-me.html









No hay comentarios:

Publicar un comentario