viernes, 28 de marzo de 2014

Tian de verduras/ Vegetable tian

Como podéis deducir, soy amante de las recetas ligeras, fáciles y rápidas. Esta receta salada es perfecta para esta época primaveral en la que empieza a apetecer platos menos contundentes. Los ingredientes son de temporada y el tiempo de elaboración y de cocina es un suspiro. Una receta perfecta para una cena liviana o para acompañar a algo de carne o de pescado. Para los que andamos pendiente de los carbohidratos esta receta es un regalo. Espero que os guste :)

Os dejo el enlace con la receta original: http://delicioustories.com/2013/04/30/tian-provenzal-de-verduras-la-reina-de-todas-las-flores/

As you may have noticed I'm really keen on easy and quick recipes. This  recipe is perfect for the spring and summer season where we are more in the mood of having lighter dishes. Season ingredients and no more than 30 of cooking. A perfect dish for lunch or a side dish to have with some meat or fish. Besides, this recipe is a ideal for those of us who need to pay attention to our daily carbohydrate intake. Hope you like it :)

This is the link to the original recipe: http://delicioustories.com/2013/04/30/tian-provenzal-de-verduras-la-reina-de-todas-las-flores/







No hay comentarios:

Publicar un comentario