lunes, 17 de febrero de 2014

Tarta de espinacas y queso/Spincha & cheese filo pie

¡Buenos días! Arranca otra semana más, ¡qué rápido pasan los días! En esta ocasión os traigo una receta salada adaptada del libro de Lorraine Pascale, "Fresh, fast and easy food" que me trajeron sus majestades los Reyes. Como ya sabéis la espinaca y el queso combinan a la perfección junto con los frutos secos. He de confesar que le estoy cogiendo el gusto a esto de la pasta filo que tanto miedo me producía al principio. Es una masa muy fina, baja en carbohidratos y que acompaña muy bien tanto al dulce como a lo salado. Además, se cocina rápidamente y no es tan pesada como pueda ser el hojaldre o la masa quebrada. La podéis encontrar fácilmente en los supermercados a los que tod@s solemos ir. Eso sí, una vez abierto el paquete hay que consumirlo pronto o se secará. Si queréis que os quede más jugosa simplemente pintadla bien con mantequilla fundida antes de hornearla, de esta forma no os quedará tan crujiente como a mi. Espero que os guste :)

Good morning! Another weeking starting off. Time flies! Since I first saw this recipe on Lorraine Pascale's book "Fresh, fast and easy food" I just dreamt about cooking it!As you know, spinach, cheese and nuts get along extremely well. I have to confess that now that I sort of have got the hang of cooking with filo pastry I really like it. It is not as stodge as the puff pastry and you don't need so much time for the cooking. If you don't like it very crunchy just brush it with some melted butter before baking it. Hope you like it :)








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